我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:小鱼儿资料论坛 > 奥古斯丁 >

基督教三位一体的谬论。

归档日期:07-23       文本归类:奥古斯丁      文章编辑:爱尚语录

  【可13:32】但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。看到了吧?父知道,子不知道,也就是说耶稣不是上帝。所以,三位一体根本是胡扯,线】 但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。

  看到了吧?父知道,子不知道,也就是说耶稣不是上帝。所以,三位一体根本是胡扯,真不明白,这种谬论为什么一直在基督教中流传,上帝啊,你好可怜。

  不过上帝不过是虚无的,就像中国的神话,盘古开天辟地,中国人都知道,只是中国人还没有弱智到把神话当真理的份上。

  我来答可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2010-08-22展开全部你只能说仅仅引用可13:32就得出的结论不符合整本圣经的上帝的道。你说的道理恰恰指出根据这一节经文就得出末日没有人知道的结论的那些人的错误所在。约10:30a 我与父原为一。

  为什么耶稣要这样说,因为耶稣要当时、也就是2000年前的教会将精力完全集中于传播福音。

  但是今天已经接近末日,上帝必须将那日子那时辰向线 凡遵守命令的,必不经历祸患。智慧人的心,能辨明时候和定理。(原文作审判下节同)

  展开全部来[1:1] 神既在古时藉着众先知多次多方地晓谕列祖,来[1:2] 就在这末世,藉着他儿子晓谕我们;又早已立他为承受万有的,也曾藉着他创造诸世界。来[1:3] 他是 神荣耀所发的光辉,是 神本体的真像,常用他权能的命令托住万有;他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。约[10:30] 耶稣说:“我与父原为一”

  赛[7:14] 因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(就是 神与我们同在的意思).....先知在公元前700多年前就预言耶稣就是神(赛9:6)

  约[1:14] 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

  --------- 曾经有一个人说,圣经里说:“没有神”(诗篇53篇)........他没有看前面一句:愚顽人心里说:“没有 神。”

  彼后[3:9] 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

  彼后[3:10] 但主的日子要象贼来到一样;那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。

  约[14:6] 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。

  展开全部1.你不懂,就瞎判断,线.三位一体是位格,位格不同, 职位分工不同3.耶稣道成肉身,来到世间拯救人类,是以人的形象显现的。4.耶稣是人类的代表,这达标着人的优先, 所以需要神!5.如果你真信上帝的话,耶稣说, 他就是道路,真理, 生命,若不借着他,没有人能到父的那里去,他取是为你预备地方, 还要再来!6.你若真信耶稣, 寻求真理,愿真理引导你, 你可以做个被上帝引导的祷告, 你敢吗?

  展开全部本人是基督徒,也反对“三位一体”的说法。而且反对的理由(圣经依据)比你的多。你可以去“客西马尼俱乐部”里看。不过,圣经里没有“三位一体”之说,从来没有trinity这个字,那是那些宗教神学搞出来的,只要圣经里没有,就是与基督教无关的。我在此也奉劝主内的弟兄姐妹们,凡事都要以圣经为依据,人说的或某个“教会”说的,或某个伟大的传道人说的都只能做参考,提摩太前书2:4:“但神既然验中了我们,把福音托付我们,我们就照样讲,不是要讨人喜欢,乃是要讨那察验我们心的神喜欢”。这里说了,要照样讲,不能添油加醋地讲,更不能发明创造的讲。有的人就是喜欢发挥,结果就发挥到圣经外面去了。三位一体就是在圣经外面的发挥(是人的发挥),所以肯定站不住脚。

  展开全部创1:26 神 说 , 我 们 要 照 着 我 们 的 形 像 , 按 着 我 们 的 样 式 造 人 , 使 他 们 管 理 海 里 的 鱼 , 空 中 的 鸟 , 地 上 的 牲 畜 , 和 全 地 , 并 地 上 所 爬 的 一 切 昆 虫 。神是独一的神,他造人的时候却说【我们】,这就说明,神是三一神 。神是超越时间空间以外的,神如果被人研究透了,他就不是神,但约翰福音说“道就是神”,“道 成 了 肉 身 住 在 我 们 中 间 , 充 充 满 满 的 有 恩 典 有 真 理 。 我 们 也 见 过 他 的 荣 光 , 正 是 父 独 生 子 的 荣 光 。”(约1:14) ,神是给人经历和享受的,所以他成为肉身,就是为要与我们同在。······神是独一的,但是在不同的时代有不同的称谓,比如说:一个人在公司是经理,在家里是丈夫和爸爸,又比如:水有气(水蒸气)液(水)固(冰)三态,14:8 腓 力 对 他 说 , 求 主 将 父 显 给 我 们 看 , 我 们 就 知 足 了 。约14:9 耶 稣 对 他 说 , 腓 力 , 我 与 你 们 同 在 这 样 长 久 , 你 还 不 认 识 我 麽 。 人 看 见 了 我 , 就 是 看 见 了 父 。 你 怎 麽 说 , 将 父 显 给 我 们 看 呢 。约14:10 我 在 父 里 面 , 父 在 我 里 面 , 你 不 信 麽 。 我 对 你 们 所 说 的 话 , 不 是 凭 着 自 己 说 的 , 乃 是 住 在 我 里 面 的 父 作 他 自 己 的 事 。

  神是超越时间空间以外的,神是给人经历和享受的,不是给人研究的,只有高等的生命了解低等的生命,比如人能研究蚂蚁,但蚂蚁却对人一无所知,神如果被人研究透了,他就不是神。

本文链接:http://40jesus.net/aogusiding/463.html

上一篇:基督教的三位一体是什么意思?

下一篇:没有了